호텔일식조리학과 소개

호텔일식조리학과 대학

호텔일식조리학과 대학교

호텔일식조리학과 추천

호텔일식조리학과 정시

제과제빵과 교수

제과제빵과 교수

호텔일식조리학과 추천대학

호텔일식조리학과 졸업

호텔일식조리학과 대학추천


호텔일식조리학과 대학추천


호텔일식조리학과 대학추천


호텔일식조리학과 대학추천

호텔일식조리학과 취업현황

호텔일식조리학과 교수

커리큘럼 안내

학기 No 구분 과목명
1학년1학기 1 전필 조리이론
2 전선 조리용어
3 전선 일식조리실습I
4 전필 한식조리실습I
5 전필 양식조리실습I
1학년2학기 1 전필 조리과학
2 전필 메뉴관리론
3 전선 일식조리실습II
4 전선 기초조리실험실습(스시기초)
5 전선 한식조리실습II
2학년1학기 1 전필 주방설비론
2 전필 영양학
3 일선 창작조리실습I(스시창작)
4 전선 양식조리실습II
5 일선 화과자실습
2학년2학기 1 전필 외식산업창업및경영
2 일선 외식서비스마케팅
3 일선 창작조리실습II(스시창작II)
4 일선 연회실무실습(스시연회)
5 전선 실험조리실습(스시조리)
네이버 상담 카카오톡 상담

2023학년도 신입생 모집

6월 21일 ~ 6월 30일까지

2022학년도 가을학기 신입생 선발

6월 21일 ~ 6월 30일까지